Главная | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Наш Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прощайте
ОнарионДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ребята был рад с вами играть, покорять новые и выносить старые инсты, часами трендеть в вентриле и просто помогать друг другу.
Но я ухожу тк больше не могу быть рядом с некоторыми из вас по разным личным причинам.
Ухожу пока из гильдии, а возможно и совсем из игры.
Исренне желаю всем удачи и надеюсь, что никому ничего не остался должен.

П.с.: Можете меня также банить на форуме и в венте.

ДуанДата: Понедельник, 22.06.2009, 08:50 | Сообщение # 2
Полковник
Василий, удачи тебе. sad Не хочу ничего комментировать, но думаю, что все образуется.

ОмриДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я даже не знаю, что сказать. Скажу только, что мне безумно жаль sad Верю, что у тебя все образуется. Время все расставит по своим местам - это точно, надо только подождать. Удачи тебе. flower

bragaДата: Вторник, 23.06.2009, 12:57 | Сообщение # 4
Сержант
опять кто то напился???

ОмриДата: Среда, 24.06.2009, 11:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
чуткий ты, Брага, аж плакать хочется confused

bragaДата: Среда, 24.06.2009, 12:12 | Сообщение # 6
Сержант
ну а какие могут быть еще уважительные причины резкого ухода из гильды. Я вот не вижу других. ГМ и РЛы нормальные и справидливые. никого ни в чем не ущемляют. в гильдии нет неприязней и конфликтов..... в рейды ходим дружно и переодично. ну зачем выходить из гильды в которой ты прижился и нужен??? мне это не понять..

ОмриДата: Среда, 24.06.2009, 12:24 | Сообщение # 7
Лейтенант
прочитай внимательно пост Онариона и тогда, не факт конечно, но наверное поймешь, что он уходит не из-за ГМ и РЛов...добрее надо быть wink это ведь не Сетти, который как выпьет, слюни по клаве размазывает. Значит, у него есть веские причины для ухода и ирония здесь, считаю, не уместна.

ОнарионДата: Суббота, 27.06.2009, 00:39 | Сообщение # 8
Подполковник
Дим, Кать, спасибо за добрые слова. Думаю с собой я немного спрвился и скоро вернусь, если против не будут лидеры.
С присутствием в гилде некоторых, противных мне, мудаков ничего не поделаешь. В семье не без урода. Не буду расписывать, что почем, кто знает в чем дело, тот знает.
Антон, с алкоголем не связано это никак, хотя и очень бы хотелось отойти это этого всего как от похмелья и осознать, что ничего этого не происходило.

Тему в клоз, концерт окончен.

Сообщение отредактировал Онарион - Воскресенье, 28.06.2009, 02:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Melkota © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz