Главная | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Наш Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Всем удачи и успехов.....
ПтерДата: Вторник, 11.08.2009, 01:57 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Я последнее время не часто появлялся на форуме и не сказал своего мнения на этот счет

1. Николасс, если ты тут еще появишься:
Среди всех хантов, да ты лучше многих разбираешься в своем классе, я как пал мож чего и не знаю, но судя по тому что и как происходит в рейде говорю, много лучше других. Да существуют вещи которые мы хотим исправить, да чаще всего это мы видим в других, мы что-то не знаем про себя, а что-то не видим хоть и знаем (основываюсь больше на своем примере), поэтому поднимаемся много медленнее чем хотим этого от других (из лудших или худших побуждений - пусть каждый сам для себя определить что им движет)
Начинать словесный понос из-за того что КЛ кому-то сказал - что надо так а не вот так - глупо, выходить из ги из-за этого еще глупее.
Я немного узнал людей за те 19 лет что живу, я могу ошибаться, но причиной твоего выхода из ги я вижу только одну - я не буду при всех ее называть, если захочешь в онлайне я в личке тебе ее озвучу.
Не знаю на сколько я вправе что-то заявлять как член гильдии, единственное что хочу сказать - возвращайся в ги и просто забудь о таком недорозумении

Ночной гостье и Ждущемуночи - да мы все неидеальны, я надеюсь никого ничем не обидеть и ничем не зацепить просто я хочу сказать о том что есть вещи которые лучше знает тот кто посоветовал, да не всегда, но согласитесь что начинать войну по защите семьи - похвально, но выходить из рейда потому что супругу (насколько я понял) кикнули - не стоит, ты сам лучше меня понимаешь что в гильдии то время когда у нас появляется выбор, я тоже уже не уверен что меня в ближайшем будущем будут брать в рейды, но ты как человек действительно хорошо знающий свой класс должен понимать что Ночнаягостья должна постараться чтобы подняться до уровня сложных боссов ульдуара или новых каких-то. Потому я призываю вас к спокойствию и ответственности ведь гильд прогресс это дело каждого из нас.

Зверуге - уж кого кого а РЛа учить я не хочу просто просьба - давайте создадим тему по четкому распределению штрафов за те или иные проступки начиная от саааааааааамых малых, это все обсудим и ты как админ просто удаляй записи не по теме оттуда, через неделю две, все наработки переписать в устав\кодекс называйте как хотите, в котором ничего не будет меняться хотя бы по месяцу

Всем: хотя омри и не любит "обще и общё" но скажу так, мы все обычные люди кто-то лучше кто-то хуже, начинать от одной фразы, в которой не может содержаться ни эмоции ни интонации (как мы ее трактуем это только наше мнение), а потом раздувать ссору не стоит, наша ги не такая большая как какая-нить энсидия или на худой конец армада, и ее я приравниваю к большой такой семье, срач в семье обычно устраняется жестким решение ее главы, но и глава семьи бывает не всегда при ней, так давайте сделаем так чтобы мы были дружнее, а не так чтобы найти способ кого-то засрать

P.S. лично тебе египет мы тут не дауны и подытоживать чьи-то слова не в твоих правах! я не первый раз вижу подобное дерьмо, давай ты будешь писать на один раз больше подумав!

P.S.S. если кого-то чем-то задел - извиняйте, я думаю вы знаете что не из тех я людей кто хочет кого-то опустить.
"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!"

НимфелосДата: Вторник, 11.08.2009, 02:31 | Сообщение # 17
Майор
P.S. лично тебе египет мы тут не дауны и подытоживать чьи-то слова не в твоих правах! я не первый раз вижу подобное дерьмо, давай ты будешь писать на один раз больше подумав!

+1
Да и не только это к Египту относится. Сегодня к примеру Истанда(Йоши) начал что то там выяснять с Гипно, после чего тот обиделся и ушёл из рейда. Глядите, того скоро всех хороших игроков растеряете. Да и играл бы лучше Йоши за мага, нам дд не помешает, а Зверуга всё равно лучше танчит.

Живём вместе, умираем поодиночке.

ДуанДата: Вторник, 11.08.2009, 10:40 | Сообщение # 18
Полковник
Судей у нас много, толку мало.

ЕгипетДата: Вторник, 11.08.2009, 21:01 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (Птер)

Птер по чаще появляйся на форумах, чтоб успеть читать удаленные темы
И я останусь при своем мнение

WhosyourdaddyДата: Среда, 12.08.2009, 02:18 | Сообщение # 20
Рядовой
Я тоже останусь при своём мнении, так как народ всего не знает и выводы делает по обрывкам или по отношению к тому или иному человеку. Раз николасс друг так давайте заступимся за него.

Я предложил прекрасный выход из сложившейся ситуации, без всякой ругани и упрёков (жаль, что никто это не стал обсуждать и принимать) - назначить несколько класс лидеров и пусть народ сам определяется у кого он будет советоваться, а не навязывать ему свою точку зрения и требовать исполнения как в армии (а потом ещё и писать мол он не требователен сильно к другим). Сделайте 2-3 класс лидера и они будут отвечать за своих подчинённых.

Птер насчёт выбора - у Галары дпс раза в 1.5 ниже ночнойгостьи, но почему к нему притензий никаких, а выкидывают тех, у кого больше дпс и который бы больше пользы принёс в рейде? Ночнуюгостью не первый раз выкидывали с рейда и заменяли, раньше я молчал, потому что понимал, что одетость у неё слабая была и дпс низок. Я одел её, заэнчантил как мог - по дпсу показатель у неё вышел на чуть выше среднего, а претиснения всёравно продолжились. На ком тогда вина, если человеку играть не дают? Я не говорю, что Зверюга плохой, но в данной ситуации он поступил некоректно по отношению к ней, с подачи КЛ николасса, у которого специфичный подход к людям и требованиям предъявляемым. Я не говорю, что николасс ничего не соображает в хантах, но должен быть выбор с кем общаться и у кого советоваться - это как в жизни, если тебя что то не устраивает пишешь заявление и тебя переводят в другую группу или к другому преподу.

И ещё чуток лирического отступления. Я думаю не секрет для всех, что постоянно не хватает пару человек, чтобы добрать до полного рейда 25 человек. При этом пару человек висят в онлайне и их не берут из за одетости или ещё то чего. Все говорят, что мы не инсидия и всё такое - так почему такие строгие отборы проходят? Ведь все на новых боссах тупят и вайпаются по 10-20 раз, прежде чем его убиваем, та даже когда простого бьём босса случаются казусы и "папки" умирают - за это их никто не наказывает и не ругает. Почему не брать недостающих людей их тех кто есть: новички будут учиться на практике и у них будет стимул расти и продвигаться. А на деле у нас выходит, что кого то берём, плохо показывает себя в первом же рейде и всё - на нём клеймо несмываемое. На примере Каинтанка могу вот рассказать, что его не брали из-за плохо одетости и соответственно слабого дпса. Он неделями записывался в календаре на рейды, но приходит время рейда, собирается 23 человека и его не берут всёравно. Где ему одеваться, если в рейды не берут, а в накс не ходим уже? Правильно - героики, только он оделся весь в героиках, а всёравно воз и нынче там же. Потом у него проблемы были с провайдером и не играл недели 2, вернулся а всё по старому - вот и вышел парень. Такая же ситуация и с другими может произойти. Поэтому я советую РЛ не пренебрегать людьми и вежлевее относиться ко всем без исключения, ведь даже плохо одетый игрок или новичок может больше пользы принести, чем лагающий и вечновылетающий ветеран.

Насчёт рейдлидеров: многие говорят, что Нан более мягкотелый и приветливый, поэтому с ним легко и приятно общаться; Зверюга более строгий и напористый. Я конечно понимаю, что строгость нужна в управлении, но всё же возможно разрешить некоторые ситуации простым общением, чтобы к тебе относились не как к начальнику или командиру войск, а как к товарищу, другу или члену семьи(какое у меня сложилось с Наном). Для многих не секрет, что отношение в гильдии обострились, она уже не та, что была прежде. А это многим не нравится - получается в игру входишь как на вторую работу. Зверюг ты просто с этой гонкой рейтинга гильдии создал дух соперничества и из-за него начинается весь сумбор и волокита. Я думаю не одному мне больше нравятся нормальные человеческие отношения, чем казарменные. Не надо ставить кого то выше или ниже - все мы люди-человеки и относиться друг к другу должны так же, как к себе.
И ещё Зверюг, я заметил, что ты не однородно относишься к участникам рейда. Новичкам постоянно достаётся больше, а старичкам всё или почти всё прощается (закрываешь глаза). На примере Басикуса - в 1 рейде его ты после проверки сразу же назначил ему гп, затем сказал, что нужно пить химию. Хотя в списке невыпивших ещё было 1-2 человечка. Далее при проверках на химию частенько оказывается куча народу без химии, говорится ай ай ай и никому ничего не достаётся. На мимироне сегодня куча народу было без химии, а дали ГП только однажды(и то после раздумываний) Басикусу и Рафаилу. Я понимаю, что есть любимчики, но раз правило есть, то оно должно ко всем относиться - либо всех наказывать, либо никого. Можешь действовать по системе: озвучиваешь в начале рейда, что рейд начинается и всем пить химию, делаешь после этого проверку и назначаешь ГП провинившимся. Затем следующую проверку делаешь примерно через час (срок действия эликсиров 1ч и когда у тебя самого закончится он). Между этими двумя проверками можешь делать неоглашаемые проверки перед пулом и наказывать провинных (бафаемся, едим, проверку делаешь перед пулом на готовность, а сам после того как все будут готовы выдаёшь результаты в чат на химию). Если кто то хочет пить "слетающую" при смерти бутылки, то следить за этим будет на его совести.

ЙошиДата: Среда, 12.08.2009, 06:49 | Сообщение # 21
Лейтенант

зверугаДата: Среда, 12.08.2009, 08:26 | Сообщение # 22
Подполковник
Quote (Whosyourdaddy)
Птер насчёт выбора - у Галары дпс раза в 1.5 ниже ночнойгостьи, но почему к нему притензий никаких, а выкидывают тех, у кого больше дпс и который бы больше пользы принёс в рейде?

претензии к нему ещё какие smile тебя просто не было когда дамаг в Галарах меряли ))

По каинтанку - он "чистый танк" причем одет слабовато, я ему говорил собирай ддшный комплект и будешь в рейды ходить либо одевайся так чтобы смог быть лучшим танком чем существующие (да понимаю что нереально). Вообще надо всем танкам собирать хорошие вторые комплекты.

Нан мягкотелый? я думал наоборот :+))

Quote (Whosyourdaddy)
На примере Басикуса - в 1 рейде его ты после проверки сразу же назначил ему гп, затем сказал, что нужно пить химию. Хотя в списке невыпивших ещё было 1-2 человечка.

честно не помню, но верю на слово.

Идея химии не в том чтобы неожиданно провести проверку и радостно накидать ГП, а чтобы напомнить выпить. Поэтому я провожу проверку через 5-8сек провожу заного вот после этого начисляю.
По химии иногда да малодушничаю и не всегда накидываю - согласен.
По поводу того что пресую новичков не согласен - я достаточно либерально отношусь к "не отошел/ незаметил войд зону" особенно на новых босах. Если ты Дервеша имеешь в виду так он за 3 трая по моему несмог отбежать ни от одного АОЕ мимирона.

Собственно все. На критику в свой адрес ответил. Конфликт надеюсь исчерпан далее просьба ко всем смотрим за собой и стараемся сами стать лучше.

P.S. Тему закрываю, ибо вечно обсасывать однои то же не айс.
P.P.S. И на будущее - если есть какие то претензии ко мне или к другому члену ильдии давайте тут грязь разводить не будем а пообщаемся в войсе.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Melkota © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz