Главная | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Наш Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энханс Шамы
ПтерДата: Пятница, 26.06.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я начал качать энханс шама: он мал еще конечно но вопросы дамага и вообще его применения меня довольно сильно интересуют: потому и спрашиваю наших шам-знатоков:
1. на сколько я понимаю как у любого дд у шама важна меткость, очень сильно шамы также выезжают на критах, но вот дальше начинается Сумеречный лес: что шаму нужнее и на что обратить больше внимания: сила или ловкость?
2. у шама-стихий ясное дело мана - приоритет, но и энханс шам тоже довольно много использует ману: на сколько сильно она ему понадобится на 80м лвле?
3. также интересно на сколько хороши шамы как пве дд: как пвп дд они неплохи это я наблюдал на бг в частности на арене правда не пришлось с ними подраться. Одно смущает в шамах как в мили-дд на пвп - у них очень мало хп: это как-то компенсируется или же это тот камень предкновения из-за которого я не встречал энханс-шамов на арене?

НимфелосДата: Суббота, 04.07.2009, 03:59 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Вообще на аренах связка энх шам и варлок топ. Если хочешь идти в пвп то бери либо энха либо элема. А в пве любые шаманы нужны, но дд смотрю маловато.

Живём вместе, умираем поодиночке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Melkota © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz