Прием в Гилд.
| |
Башшка | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Есть ли какие-либо правила приема в Гилд? Бывает, пригласят игрока, а он день за днем со всеми ругается и хает Гилд. Все отвлекаются от игры, да и настроение не улутшается.
Сообщение отредактировал Башшка - Среда, 15.04.2009, 11:44 |
|
| |
Крыло | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:07 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Помоему такие быстро сами сваливают)) так как у нас на язык все тоже не очень сдержанные)
|
|
| |
Дуан | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Да, актуальный вопрос. Нам, конечно еще нужны игроки, но: 1. Нужно определиться с тем, сколько рейдов мы хотим 2. Какие классы нам нужны 3. Сделать устав и вступительную форму (анкету) 4. Сделать расписание рейдов 5. Определить состав рейдов 6. Если рейд один, то закрепить ротацию
|
|
| |
Сетти | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну друли и ДК в большем кол-ве чем сейчас я думаю не нужны
|
|
| |
Птер | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я предлагаю нам среди знакомых в ВОВе порыскать и притащить их к нам, не знаю уж если нас наша ги устраивает (что по крайней мере могу сказать про себя) и лучшего нам не надо значит и другим людям она понравится (Люди - те у кого есть реальная жизнь а не геймеры которые хотят только рейды, арены и треп в войсе только по делу...) P.S. Дуан а нам с тобой надо все таки бы Сероборода да Сильва притащить) нефиг им в армаде делать)  Добавлено (24.06.2009, 10:53) --------------------------------------------- я предлагаю нам среди знакомых в ВОВе порыскать и притащить их к нам, не знаю уж если нас наша ги устраивает (что по крайней мере могу сказать про себя) и лучшего нам не надо значит и другим людям она понравится (Люди - те у кого есть реальная жизнь а не геймеры которые хотят только рейды, арены и треп в войсе только по делу...) P.S. Дуан а нам с тобой надо все таки бы Сероборода да Сильва притащить) нефиг им в армаде делать)

|
|
| |
Омри | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Не прав ты, Птер, ни разу))) Нашей гильдии нужны именно ИГРОКИ и плевать какие они люди...это, я так понимаю, мнение большинства (кто-то высказывает его прямо, а кто-то привык молча с ними соглашаться). Пришли вовремя, прошли очередного босса ( выдавая максимальный ДПС) и разошлись спать - вот идеальная гильдия в сознании многих. Я вот только думаю...чего меня до сих пор буратино криворукое держат
|
|
| |
Дуан | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Омри) Нашей гильдии нужны именно ИГРОКИ и плевать какие они люди Не согласен. Никогда такого не было и не будет. Нет ни одной гильдии, которые долго протягивают, придерживаясь такого принципа. Как человек играет немаловажный аспект, но и его личность играет далеко не последнюю роль.
|
|
| |
Севера | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| хотите, я могу братика своего привести
sometimes I'm good, but when I'm bad I'm even better
|
|
| |
Омри | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Дуан, ты знаешь, что моя точка зрения прямо противоположна этой...для меня вообще 90% - это именно личность человека. Возможно, потому что я преследую иные цели в игре И по мне так лучше ковырять месяц одного босса в ульде с нормальными людьми, пусть не супер игроками, чем пройти весь инст за один вечер с ....
|
|
| |
Египет | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Друзей из гильдии Аргилиум, чтоб потом Юаль про нас еще большой роман повесил на сайте)
|
|
| |
Птер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:18 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Что там про роман я правда не в курсе (расскажите плиз), а на счет друзей - я не говорю про вов-фрейндов, а про ХОРОШИХ именно знакомых в реальной жизни. Многих из нас кто-то "привел" в ВОВ, почему его(ее) к нам не позвать и т.д.

|
|
| |
Нимфелос | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:31 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Я пытался своего друга привести, но он на пиратке сидит. Говорит не хочет деньги платить за абонентку. А так больше никто не играет из знакомых и друзей. P.S. Птер, что то ты не часто заходишь в ВоВ. Ночью играешь???
Живём вместе, умираем поодиночке.
Сообщение отредактировал Нимфелос - Пятница, 26.06.2009, 00:36 |
|
| |
Птер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 05:05 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Нимфелос) P.S. Птер, что то ты не часто заходишь в ВоВ. Ночью играешь??? Блин не поверишь: сессию сдаю)))

|
|
| |
Нимфелос | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:40 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Когда сдашь уж сессию???
Живём вместе, умираем поодиночке.
|
|
| |
Птер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:14 | Сообщение # 15 |