Главная | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Наш Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
WoW с юмором.
ДуанДата: Вторник, 09.06.2009, 10:33 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Забавный текст при приеме в гильдию:

Кого мы бы хотели видеть в наших рядах:

- Вы старше 18 лет. Или, если даже чуть моложе, то адекватны, умны и приятны в общении.
- Вы играете как Бог. Если роль в рейде - ДД, то ипошите что есть дури. Если хил - то кастуете 2 чайника (вариант - 5 флешек) в секунду. Если Вы танк - Вы бессмертны.
- Не понимаете, как можно умирать в волнах, войдзонах, сходить с ума на Йогги, попадать в лучи, пятна, круги и прочую гадость, которой изобилуют энкаунтеры. Сами никогда так не делаете )
- Ваш основной интерес в игре World Of Warcraft - рейды. Именно поэтому у Вас наверняка сделана (ну или почти сделана? ) "Слава Рейдеру", в Ульдуаре вы успели продвинуться как минимум до Мимирона.
- Вы обожаете фиолетовые пиксели. Свежесворованная из рейда шмотка сразу заботливо энчантится, ставятся камушки. И конечно же, Вы уже "Эпический Герой"!
- Вопрос "пить ли фласку" кажется Вам бессмысленным.
- Вы уже давно составили "wish list" эпиков из Ульдуара, и знаете, что "если я возьму эти перчи, тот чест и этот нек, то буду одет топово". Брать что-либо иное бессмысленно.
- Свой класс Вы знаете настолько, что готовы в любой момент быть назначены класс-лидером. И Вы будете офигенным класс-лидером.
- Вы знаете, сколько стоит ремонт вашего гира с 0% durability до 100%. Эта цифра вас не пугает, даже будучи помноженная на 10.
- Вы уверенный пользователь прибора под названием "часы"- редко опаздываете, а команда РЛа "бежим по часовой стрелке" не вызывает приступ столбняка ))
- Вы не относитесь к категории "Эмарь". Или, если все же относитесь... читайте ниже

Эмарям.
- Наша гильдия, как и сама жизнь, жестока и несправедлива.
- Вместо того, чтобы справедливо отдавать весь лут Вам, лутмастер зачем-то будет смотреть в какую-то ДКП таблицу, совершенно неоправданно отдавая эпики тем, кто наверху ее.
- Если же Вы наконец попали в верхние строчки дкп-таблицы, не спешите радоваться!! Это подстава. Будьте уверены, в самом ближайшем рейде РЛ или ваш КЛ или даже сам ГМ заставит Вас набрать на все дкп ненужных вам эпиков, которые вы даже никогда и не наденете!
- Ваш Класс лидер по ночам не спит, а разрабатывает план, как бы кинуть Вас на ДКП! Чтобы Вы набрали лоу-стат шмота, а ему досталось все самое вкусное. Будьте начеку!
- В наших рейдах действует система штрафов. Осторожно! Она представляет для Вас огромную опасность. Вы никогда не докажете РЛу, что "мне было не отбежать", "здравомыслие было 88, а потом сразу 0" и прочее. Потому что все будут на стороне РЛа.
- Штрафы Вы будете получать всегда. Потому что персонально для Вас начальное число "здравомыслия" на момент пулла на Йогги - 15. Ходир safe пятно делает из расчета "Вы + 50 ярдов". Мимирон фокусит минами только вас. А на 4й фазе Мимирона обе ракеты летят в Вас.
- И вот тут мы подходим вплотную к раскрытию главного заговора против Вас. По ночам ДКП мастер все ваши штрафы удваивает. А штрафы остальных рейдеров, наоборот, "списывает". Так что, у Вас никогда не будет много ДКП! А если и будет, см. пункт 3.
- Будьте готовы к тому, что Вас будут игнорировать. Танки после пулла босса как будто дар речи теряют! Хилеры тоже не спешат отвечать... Конечно же, это с нашей стороны очень невежливо, Вы не обязаны ждать конца боя, чтобы задать свои вопросы "а сколько у меня ДКП? А как думаешь брасы Х лучше брасов Y?". Но мы упыри. Бесчуственные и невоспитанные.
- На сервере ЛЮБАЯ гильдия для Вас будет лучше, чем гильдия "XXXXXXX". Поверьте.

ОнарионДата: Вторник, 09.06.2009, 11:59 | Сообщение # 2
Подполковник
Можно убрать пару пунктов, немного подправить под наши реалии и готова анкета на вступление smile

ЕгипетДата: Вторник, 09.06.2009, 12:02 | Сообщение # 3
Лейтенант
Предалгаю еще добавить, пункты:)
- рост, вес, размер формы и номер противогаза
- инвертарный номер компьютера
- любимое блюдо и напиток
- вредные привычки и IQ
- хобби и вероисповедание
- кем были в прошлый жизни
- живете ли вы по ФЭН-ШУЮ
вобще-то, к людям которые целиком погруженны в онлайн игры, я боюсь стречаться в реальной жизни, того и гляди или затаунтит тебя, или фрост-болт в тебя кинет)

ДуанДата: Среда, 10.06.2009, 08:49 | Сообщение # 4
Полковник
ВоВ в будущем

Далёкий 2064 год, патч 200.0.0, «Гнев Старушки Несси», открытие новой 98 зоны «Глубоководная Мурляндия» и, естественно, нового и самого сложного рейдового подводья для 25 человек «Откуда тут вода? О_о» Метро из Штормграда в Стальгорн … Главный босс которого «Старушка Несси»… Вызвал много недовольств…..Пвп в новом вове)
Выдержка из форума:

1. Стрекоза. Паладин 300 уровень.
Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?

2. Вредина. Чернокнижник 300 уровень.
Спасибо огромное за 1% крита к «Порче», правда я не могу понять зачем «Порче» крит шанс Оо? Я вообще не знаю, с версии 100.0.0 вы не добавили ни одной новой способности, кроме «Самосожжения»! Ну вообще не знаю, как быть. Паладины убивают с 2 ударов и бегают в способности «Вечный щит от магий», разбойник … прямо не знаю, что сказать.

3. Спаситененада. Жрец 300 уровень. (ШП)
Угу … ТТ

4. Стрекоза. Паладин 300 уровень.
Ха… Кто детей на форум пустил? xD

5. Танчег. Друид 300 уровень.
О, НЕТ! БАЛАНС ИГРЫ НАРУШЕН! :О

7. Страшило. Рыцарь смерти 300 уровень.
Всё дело в том, Стрекоза, что с выходом 200.0.1 , Урон «Гипер Удара воина Света» увеличат на 50%…

8. Спаситененада. Жрец 300 уровень. (ШП)
А что ждёт жрецов с выходом 200.0.1 ???

9. Страшило. Рыцарь смерти 300 уровень.
А вас, жрецов с чернокнижниками, ждёт ещё 260 новых кладбищ… :DDD
10. Стрекоза. Паладин 300 уровень.

:DDD
11. Конфетка. Разбойник 300 уровень.
Точно! :DDD

12. МегаНагибатор. Рыцарь Смерти 58 уровень.
Решил вот наконец создать дк и посмотреть, что это такое. ДК - ИМБА!! это просто невозможно, прихожу на 58 бг и всех убиваю автоатакой, захожу своим воином, и меня нагибают все, кому не лень, нерф дк!!!

13. Светлая. Паладин 300 уровень.
Удали вов с компа, нуб, на 58 бг баланса нет, качайся давай быстрей до 300 - тут всего-то месяц качаться, отходя от компа только в туалет и поесть, и если спать 3 часа в сутки.
з.ы. Кстати, а кто такой воин? Оо

14. Крыса. Разбойник 300 уровень.
Воин - это вроде пет ханта, но могу и ошибаться.
А вообще, дк и палы - реально имба, главное, я им пол хп оставляю с оченьскрытновнезапного удара, а они меня потом убивают(

15. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
А ты че хотел, у них всё-таки сверхтяжёлые доспехи, а у тебя только латы, а вообще, нормуль они убиваются, надо просто после оченьскрытновнезапного удара юзнуть совершенную невидимость и ударить 2 раза.

16. Крыса. Разбойник 300 уровень.
ОК, спасибо, а я всё думал, зачем эта абилка нужна)

17. Стрелочник. Охотник 300 уровень.
Да вы чё, воин - это суммон лока! я вот ток вчера алекстразу приручил, теперь она мой пет) Правда, неудобно, что она такая большая, но всё равно прикольно) А вообще, когда вчера ходил соло Артаса убивать для ачивки, возникла такая проблема: Артас может увернуться от ракеты с моей Базуки!!! Как так? Из-за этого я убиваю его не с 3 выстрелов, а с 4, близы, просьба срочно пофиксить этот баг!

18. Убивалище. Маг 300 уровень.
Да вы все нубы, как драл вас, так и буду драть, даже после уменьшения радиуса Армагеддона с 50м до 45м!

19. РыцарьТьмы. Рыцарь Смерти 300 уровень.
Ты умрешь раньше, чем успеешь его юзнуть.

20. Убивалище. Маг 300 уровень.
А ты умрешь раньше, чем успеешь меня убить.

21. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
Вы оба умрёте раньше, потому что я буду рядом стоять в совершенной невидимости и убью сначала мага со скила, потом юзну сныкатьсявтени и убью дк за стан серию.

22. РыцарьТьмы. Рыцарь Смерти 300 уровень.
Мазохист что-ли?)))) Полчаса не надоест долбить?)

23. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
Норм станлок на 35 минут, так что успею я тебя завалить) Ну, а если надоест, то сныкатьсявтени+оченьскрытновнезапный удар.

24. Светлая. Паладин 300 уровень.
Мы вроде патч обсуждаем, а не то, кто кого убьёт (хотя ясно, что я - всех вас)

25. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
Да, кстати, мне не нравится, что шанс крита оченьскрытновнезапного удара уменьшили до 99.5%! Это теперь есть шанс, что абилка не кританёт!! Полный бред, ещё один гвоздь в крышку гроба рог!

26. РыцарьТьмы. Рыцарь Смерти 300 уровень.
Роги ноют? ухахахаха. Патч нравится. Наконец-то дали абилку воскрешение легиона мёртвых с отктатом в 5 минут (кстати - много), проверил, действительно воскрешает 5000 зомбарей, потом от адских лагов противника и меня дисконнектит, но зомбари его успевают убить)

27. ОдинокийШам. Шаман 300 уровень.
Огромное спасибо близам, что они, наконец, объединили все тотемы в один и позволили его таскать на спине!

28. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
Оо оказывается, шамы ещё не вымерли!

29. ПоследнийГерой. Шаман 300 уровень.
Не вымерли.

30. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
ОМГ ещё один, че-то мне не по себе как-то стало.

31. ОдинокийШам. Шаман 300 уровень.
Да пошутил я) это мой твинк на другом сервере)

32. ИмбоХилка. Жрец 300 уровень.
Внимательно прочитала изменение и не заметила никаких изменений для приста.

33. РыцарьТьмы. Рыцарь Смерти 300 уровень.
И правильно. Присты нужны только для того, чтобы сходить по фану в рейд, после этого нормальный прист заходит своим дк/палом/рогом/магом/хантом и играет нормально.

34. Крыса. Разбойник 300 уровень.
Теперь за мировые пвп сражения вам будут начисляться gank points (очки ганка), причём, чем меньше хп у цели и чем больше на этой цели висит мобов, тем больше очков вы получите, наибольшее количество очков вы получите, если убьёте афк цель или цель на 10+ уровней ниже себя, на очки ганка можно будет купить радар, который показывает всех игроков ниже вас по уровню, мгновенный портал к выбранному игроку, зелье, позволяющее убивать дружественных игроков, и камень мгновенного убийства всех игроков не достигших 300 уровня в радиусе 1км с перезарядкой 10секунд.

35. Светлая. Паладин 300 уровень.
Классное изменение)) нубы БОЙТЕСЬ!!!!

36. Стрелочник. Охотник 300 уровень.
Позволяет охотникам трансформироваться в МЕГАПУШКУ, которая теряет подвижность, но убивает всё в радиусе действия и выжигает землю около себя, уничтожая всех монстров, все растения, месторождения руды/газа, водоёмы и прочее, таким образом, не позволяя в течение недели качаться в этой области.

37. Убивалище. Маг 300 уровень.
А как вам такое?
У магов появляется новой ритуал с откатом 1 год, при проведении этого ритуала существует вероятность 20% уничтожить всё живое в мире Азерота с последующей невозможностью воскрешения, не действует на игроков 300 уровня.

ЕгипетДата: Среда, 10.06.2009, 10:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
biggrin , сам придумал? biggrin

ДуанДата: Среда, 10.06.2009, 10:32 | Сообщение # 6
Полковник
Нее, у меня фантазии не хватит. smile

ОмриДата: Четверг, 11.06.2009, 11:35 | Сообщение # 7
Лейтенант
Еще к анкете нужно добавить:
1) справка от нарколога biggrin

ВолксДата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:44 | Сообщение # 8
Рядовой
А вы никого не узнаете? wink
Прикрепления: 7573855.jpg (113.7 Kb)

НимфелосДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:50 | Сообщение # 9
Майор
А вы никого не узнаете?
Прикрепления: 7573855.jpg(114Kb)
haha
+1

Живём вместе, умираем поодиночке.

MizarДата: Вторник, 07.07.2009, 14:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Новые ачивки в ульде(стырено с офф форума)
Левиафан
[Мафыыыынки] - Сядте в мотоцЫкл и сломайте его в течении 15 секунд после начала эвента.
[Ремооооонт!] - Во время пула находитесь на ремонтном отсеке.
[Синие банки] - Руководя разрушителем, сделайте так, чтобы ваш помошник не мог сделать ускорение, когда Левиафан нацелен на Вас.
[Синий, красный - какая разница?] - За время одной жизни попадите под все лучи от башен на Левиафане.
[Он точно на меня агрился] - Управляя мотоциклом попадите под таран Левиафана не менее 3 раз за 1 сражение.

ХТ
[Белый порох] - За время одной жизни, убейте 3 своих соратников на ХТ
[Черный порох] - За время одной жизни, притяните к себе 15 своих соратников на ХТ
[Ба-бах!] - Умрите от взрыва бомбота на ХТ
[Кривое зеркало] - Выдайте не более 3к дпс во время открытого сердца на ХТ
[По кочкам, по кочкам...] Во время тряски необходимо находится не ближе 40 метров от ближайшего участника рейда.
[Бомба замедленного действия] - Убейте не менее 3ех человек в рейде, убив бумбота в непосредственной близости от игроков.

Острокрылая
[Быстрая прожарка] - За время одной жизни простойте 10 секунд в синем огне от дыхания Острокрылой.
[Полетели!] - Упадите с 65 метров и не разбейтесь во время сражения с Острокрылой.
[Рейд средней прожарки] - с помощью огненного дыхания Острокрылой, убейте 10 участников рейда

Игнис
[Пускай купаются!] - Убейте Игниса при этом ниразу не похилив прямым хилом тех кто в ковше
[Полеты на луну] - За жизнь полетайте на 5ти торнадо(огненные загробники в предбаннике)
[Елочка, зажгись!] - Простойте минуту в огненных кострах Игниса.
[Бесполезный] - Убейте адда Игниса до того, как он начнет плавиться.
[Молчание - золото] - Вайпнитесь 5 раз за 25 минут на Больших огненных великанах.
[Долгая дорога домой] - К моменту убийства последней пары треш мобов, первые уже должны начать ресаться.

Кологарн
[Каменый дождь] - умрите от аое аддов руки
[Я пойду в обход] - Во время пулла (в течение 10 сек) упадите вниз за Кологарна и проведите весь бой там
[Решопиабми 2] - Наберите 5к дпс на Кологарне, пока его правая рука удерживает ваших сопартийцев.
[Чо вылупился?] - Будучи целью взгляда Кологарна не сдвиньтесь с места и выживите.
[Прямой наводкой] - Во время боя с Кологарном убейте 5 участников рэйда пока его взгляд следует за вами, при этом выживите сами.

Собрание
[Я люблю зеленый!] - проведите 10 секунд в руне смерти.
[Я не люблю красный!] - будучи единственным магом, не стильте щит с рунмастера.
[Карусел, карусел] - суммарно, вертушка Брундира должна продержатся на рейде 30 секунд.
[Танки - наше все] - Ваши танки должны умереть 4 раза за время выполнения достижения [Я выбираю тебя, Сталелом], при этом вы должны это достижение выполнить.
[Я выбираю не тебя!] - Всё время боя с железным собранием бейте не того босса.
[Я люблю фиолетовое больше, чем голубое] - Когда при бое с железным собранием на полу появляется руна, спаунящая аддов, забегите в нее всем рейдом и вайпнитесь быстрее, чем за 5 секунд.
[Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь] - Когда Буревесник сфокусирует на вас АоЕ, шифтнитесь в медведя и полейте молниями весь рейд, пока у всех не останется 10% ХП.

Ауирайя
[Котофобия] - С криками "ААА!!!" (/scare) успейте добежать до портала в вестбюле после смерти обоих ваших танков.
[Я тебя не боюсь] - Пробегите 20 метров под эффектом "страх" и спульте неубитый треш.
[CHAAARGEEEE !!!! ] - Спульте Ауриайу, чарджнувшись в нее.
[Я с вами не дружу] - Ни разу не попадите под действие ультразвуковой волны на Аурае.

Фрейя
[Постучи по лбу] - Нанесите смертельный удар любому из элементалей, когда у каждого из 2ух оставишихся будет не менее 50% хп.
[Сало вкуснее грибов] - 90% времени во время убийства большого древня проведите под эффектом "молчание".
[Они хорошо пахли] - убейте 3 и более цветов с интервалом 5с, в момент убийства все они должны быть не далее, чем 5 метров, от вас.
[А можно всех посмотреть?] - Все мобы в большом паке треша должны умереть от аое атак.
[У нас не получилось... в2] - Вайпнетесь на Фрее без адов во второй фазе.

Ходир
[Я люблю похолоднее] - В течение боя за время одной жизни вы должны 3 раза попасть в глыбу льда.
[Я люблю дамагать сам] - в течении боя ниразу не попадите под эфект костра или луча
[Зачем бегать?] - наберите 6 стаков трескучего мороза и выживете
[Приморозило] - Имея кап фрост резиста, умрите в глыбе
[Магавольт] Получите заряд молнии, во время действия баффа никто из участников рейда не должен оказаться ближе 10ти метров от вас.
[Dead мороз] - Убейте Ходира в костюмах зимнего покрова.

Торим
[Мы справимся!] - Таймер первого (1ая фаза) энрейджа Торима должен дойти до нуля
[Грозовые цепи] - Залинкуйте ваших милишников цепной молнией Торима
[Дети молний] - Пять и более человек должны погибнуть от одной конусной молнии торима за раз
[Подари молоток] - Будучи целью молота Торима в первой фазе, разделите подарок с 5ю своими друзьями

Мимирон
[Я танкую!] - переагрите голову с вашего танка (ханта, варлока) и умрите от её залпа
[Все по порядку] - на четвёртой фазе умрите от Баража, а потом умрите от ракетного залпа
[Хочу БУМ!] - на 3 фазе приведите бумбота в гущу игроков и взорвите его там.
[Оружие массового поражения] - на 3 фазе приведите в гущу игроков бумбота и взорвите его там, должно умереть не менее 10 человек(25 версия)
[Испробуй всё или Омг, это столько же друидов в рейде должно быть] - В течении 1 боя с Мимироном умрите от мины, милишной АОЕшки, ядерной ракеты, бараджа и взрыва бумбота.
[Подрывок] - Используя умение воина рывок подорвите на минах до 5 членов рейда при этом оставшись в живых на 1 фазе боя с мимироном.

Генерал Везакс
[Ученик вампира] - во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни одного союзника и убейте его им.
[Вот что я люблю!] - во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни двух союзников и убейте их им. (продолжение предыдущего)
[Кровавая баня] - во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни персонажа с наибольшим уровнем угрозы и убейте его им.
[Кто будет убегать от бесплатной маны?] - зайдите в остатки саронитовой лужи и, набрав 7 стаков испарений, выживите.
[Черный лучше зеленого] - во время боя с Генералом Везаксом добейтесь того, чтобы пущенная в вас темная ракета попала в остатки саронитовых испарений, в которых стоит кто-то. (если кто не в курсе, они не стакаются)
[Зеленый лучше черного] - за время боя с Генералом Везаксом ни разу не нанесите урон вне остатков саронитовых испарений.
[Я поймал!!!Я ПОЙМАЛ!] - попадите под все теневые сокрушения на Везаксе
[А они стакаются?] - умрите стоя одновременно в зеленой и черной луже.
[Я на твоей стороне] - Будучи целью метки отлечите Везакса с 5% до максимума.

Йогг-Сарон
[Любовь зла] - во время боя с Йогг-Сароном пробегите сквозь зеленое облако насквозь.
[Раздели участь] - умрите от взрыва стража одновременно с началом второй фазы боя с Йогг-Сароном.
[Я люблю кино!] - за весь бой каждый раз заходите в разум Йогг-Сарона но не выходите за пределы комнаты с воспоминаниями и не нанесите не единого урона его мозгу
[Я не боюсь!] - Простойте всю 3тью фазу повернувшись лицом к Йогг-Сарону
[Душевно больные] - Cделайте так что бы душевная болезнь продержалась на рейде в течение 3 минут
[Решопиабми 3] - наберите 5к дпс на толстом щупальце в то время как другого игрока убивало удушающее щупальце
[Один топор во мраке] - все время 2-ой фазы атакуйте Йогг-Сарона
[Утомил старика] - Во время боя с Йог-Сароном не менее 10 раз будьте целью заморозки Ходира.
[Летящий по облакам] - Будучи магом, забегите в облако на Йогге и блинкнитесь из него прямо в еще одно облако
[Хочу ачив на 18 поганищ!] - На Йогге дотроньтесь 18 раз до туч перед стартом второй фазы.

НимфелосДата: Вторник, 07.07.2009, 15:35 | Сообщение # 11
Майор
Гы, гы, гы, улыбнуло biggrin

НиколассДата: Среда, 08.07.2009, 12:48 | Сообщение # 12
Лейтенант
Немного юмора (возможно кто-то что-то уже видел и читал, но всё же...):

1. Если после
жаркой драки
Прист кричит "I need more mana"
И садится сразу на пол
С целью выпить-закусить,
Это значит, надо тут же
Пуллить три-четыре моба,
Чтобы присту не казалась
Медом пристова
судьба.

2. Если ты увлекся монстром,
От души его
дубася,
А на присте после хила
Пара NPC висит,
Ни за что ему, мерзавцу,
Помогать дружок, не
вздумай.
Пусть прист сдохнет в уголочке,
Зато монстра ты убьешь!

3. лидер: кто танкует ?
прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат.
лидер: вар ты что уснул?
вар: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
паладин: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня
прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю
лидер: ну фсе мля, вайп.
рога: хорошо что я из стелса не успел выйти
хантер: гы, а я притворился
варлок: хы, а у меня сс висит
лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале?
варлок: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
прист: маг сделай воды блин
маг: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап
рога: ок, иду.
рога: упс, сорвалось
лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах
рога: ну э... так получилось
маг: рес плиз. а шо тут было?
лидер: рога бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
прист: маг бля дай воды
лидер: баф и го дальше
паладин: сори, реал, 2 мин афк
лидер: бля...
хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут?
лидер: бля го дальше, пал догонит
лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го!
варлок: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали.
лидер:пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить?
паладин: рес приз. а че тут было?
лидер: да вот бля, тренеровались марку вешать
паладин: ну и как, получилось?
лидер: бля пал, выпей йаду
прист: сори, я отлить, 2 мин афк
варлок: зря ты это сказал...
лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за орду играть.
лидер: баф и го дальше. хантер пуль
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный
лидер: мля хант, убери пета !!!! пинцет, вайп..
лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить.
прист: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил.
прист: бля хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь?
вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум
прист: не хер в эпики наряжатся
вар: а танковать кто будет? паладин?
паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу
рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал
маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли
варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть
паладин: и сс у варлоков есть
хантер: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые
вар: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

Добавлено (08.07.2009, 12:48)
---------------------------------------------
Описания классов:

Warrior
Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение.
- Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам.
- Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя.
-Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов.
Mage
-Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки.
Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена.
-Почему у них отняли invisibility? Потому что при внезапном появлении мага таурены пугались и переставали доиться.
-Почему он не может носить plate? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Когда их наконец перестанут нерфить? Когда понерфят шаманов.

Priest
-Кто такой Priest? Опасный преступник. Все время сидит по различным подземельям.
-Как его убить? Заагрите половину данжа.
-Почему shadow priest так крут? Потому что он постоянно находится в третьем слое сумрака.
-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии.
-Когда понерфят shadow пристов? Тогда же когда поднимут holy. И при чем тут шаманы?

Druid
-Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных.
-Как его убить? Отправьте его за флагом.
-Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид.
-Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа. Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров.
-Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно.

Rogue
-Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов.
-Как его убить? Отправьте его отнимать флаг.
-Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел.
-Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility.
-Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами.

Hunter
-Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными.
-Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится.
-О чем он мечтает? Затеймить Магмадара.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы.
-Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой.

Warlock
-Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой.
-Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности.
-Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу.
-Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста.

Paladin
-Кто такой Paladin? Буфф-машина. Часто ломается.
-Как его убить? Заставте его буффать MC-рейд при лагах.
-Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn.
-Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух буфф-машины.
-Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой.

Shaman
-Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы.
-Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления.
-Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками.
-Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов.
-Когда их наконец понерфят?! Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов.

Сообщение отредактировал Николасс - Среда, 08.07.2009, 12:49

НанДата: Среда, 08.07.2009, 13:18 | Сообщение # 13
Лейтенант
Над ачивами ржал

У нас, блядь, не матерятся

НимфелосДата: Четверг, 09.07.2009, 04:08 | Сообщение # 14
Майор
Про афк в рейде история позабавила. Прям как у нас иногда.

ЕгипетДата: Четверг, 09.07.2009, 11:55 | Сообщение # 15
Лейтенант
[Dead мороз] - Убейте Ходира в костюмах зимнего покрова.
Мож сегодня поробуем, не бось у всех пылиться костюмчик в банке?)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Melkota © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz