EPGP
| |
Арегор | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Подскажите плиз, вот я хочу твинка сделать мэйном (докачаю щас), можно очки перекинуть на него?? Или заново зарабатывать?
|
|
| |
Сетти | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| то есть перекинуть?
|
|
| |
Арегор | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| очки которые в рейдах заработал, еп, зачислить твинку, когда твинк дорастет естественно
|
|
| |
зверуга | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| думаю можно почему бы и нет. только помимо еп ещё и гп начислим )) и у первого персонажа обнулим еп/гп
|
|
| |
Дабур | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Можно, в ЕПГП можно настроить чтобы у твинка и у мейна было одинаковое колличество еп и гп. Собсно если ты твинком приобретаешь еп то и у мейна они тож появляются, если приобретаешь гп то и у мейна они появляются. Получается, что два персонажа становятся одним как бы При этомы ты в любое время можешь вторым персонажем побегать если будет желание. Надеюсь доступно объяснил
Сообщение отредактировал Дабур - Пятница, 10.04.2009, 13:49 |
|
| |
Онарион | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Для кого-то неплохой вариант. Но помойму проще твинка с нуля одевать. Потому как одетый по полной программе мейн скорее всего загнан далеко в конец списка ДКП.
|
|
| |
Арегор | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Зверуга, Дабур спс за разъяснение) Quote (Дабур) Надеюсь доступно объяснил очень доступно)
|
|
| |
Акмарик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| поскольку тема уже есть изложу свои вопросы тут: система епгп на 10ки не распространяется следовательно имеет смысл только в 25ках, но поскольку в 25 мы уже давно не собирались то возникает вопрос: а нужна ли она? от Нана я уже слышал ответ :"будет использоваться в любой 25тке" но возникает следующий вопрос, что будут отражать цифры еп и гп? возможный ответ: еп - то как часто ходишь в рейды, гп - то скока берешь с рейдов вещей, но такой смысл они имет только при регулярных походах, если рейд 25 будет допустим раз в 2 недели, то еп получат только счастливчики попавшие в него, а гп - неудачники из числа счастливчиков немного путанно но вкратце смысл таков: епгп имеет смысл только при регулярных походах, за отсутствием оных смысл ее иметь?
|
|
| |
Нан | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:39 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Акмарик, мы однозначно не будем менять систему лута, но все равно интересно, вот по-твоему, если бы мы отказались от ЕПГП, как бы ты предложил делить лут в те редкие дни, когда рейд все-таки есть? Ролить?
У нас, блядь, не матерятся
Сообщение отредактировал Нан - Суббота, 06.06.2009, 01:40 |
|
| |
Акмарик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну возможно ролл был бы лучше. Я не предлагаю сниести епгп, но при походах раз в 2 недели теряется понятие честности и все опять таки сводиться к удаче: кому-то повезло и он был в день когда собрался рейд, другой в этот день не смог войти в игру к началу рейда, но сможет это сделать завтра, но рейда уже не будет. Одному повезло, другому - нет. И опять: что при таком раскладе будут показывать еп и гп? Вообщем это конечно вопросы интересные, но посути ни о чем: одназначно надо добирать народ в ги, пусть неодетый, но чтоб хотя бы в накс, мали и сарта ходили регулярно, ну и в ульд, по "праздникам", тогда эти вопросы потеряют смысл
|
|
| |
Дуан | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:58 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Отставить панику! Я уже объяснял кому-то, но повторюсь: сейчас мертвый сезон во всех гильдиях без исключения. Сейчас лето, все едут в отпуска, на дачу, устраивают ремонты, кушают шашлыки, пьют водку, гуляют с детьми и т.д. и т.п. И это прекрасно! Не стоит по этому поводу переживать. Не собрался рейд, сходите погуляйте, подышите воздухом - это очень полезно. Все образуется, и всех мы победим.
|
|
| |
|