Мои глаза, бл...
| |
Нан | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пока мы все не ослепли - сделайте сайт читаемым. Серый текст на черном фоне это круто, но конкретно напрягает разглядывать буковки. Меня предыдущий дазайн, например, полностью устраивал, но раз уж большинство проголосовало за этот, то давайте его хоть чуть-чуть подправим. Мелкота? UPD: Мегауебанское троеточие в названии темы - пошлейшая выходка Самого Главного Цензора и ко мне никакого отношения не имеет
Сообщение отредактировал none - Вторник, 07.04.2009, 15:10 |
|
| |
Сетти | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Нан, убери, мат из названия, плизз
|
|
| |
Мелкота | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Великий Гнум
| Нан.. так нормально?
|
|
| |
Нан | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Слово "блядь", блядь, - не матерное, оно является однокоренным к "блуждать", "заблудится" К вашему сведению, матерными корнями являются только "хуй", "пизда", "ебаться" (три великих кита русского языка) Писать "Бл..." - это невообразимый, судорожный, трусливый и мелкопакостный пиздец, пользоваться такими эвфемизмами - нихуя не комильфо и страшный моветон, никогда и нигде я не писал и не буду писать "ху..ю" "пи..ец", "х..й", "пи..зда" и подобное Поскольку я лучше, чме тема сказать не сумею, то передаю ему микрофон: "Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык. Ничто так не способствует развитию родной культуры как родная речь. Употребление мата на письме, в устной речи — это развитие русской культуры. Вы, вероятно, знаете, что 2007 год был Годом русского языка. Проведение Года русского языка, объявленного президентом России В. В. Путиным, стало событием не только российского, но и международного значения. Стратегическая цель Года русского языка — привлечение интереса мировой общественности к изучению русского языка, русской литературы и культуры. На протяжении 2007 года в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья было подготовлено и проведено около 1000 мероприятий, посвященных Году русского языка и призванных укрепить позитивный имидж России в мировом сообществе и внутри страны. Только представьте себе, сколько бабла спиздили под шумок уебаны всех мастей, прикрываясь, блять, любовью к русскому языку! В завершение отмечу, что русский язык не нуждается в ханжеской опеке. " http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/12/19/
У нас, блядь, не матерятся
|
|
| |
Мелкота | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Великий Гнум
| Нан.. ты так и не ответил! Сейчас нормально видно? PS. Удалять предыдущий пост не буду..!
|
|
| |
Сетти | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (none) Слово "блядь", блядь, - не матерное, оно является однокоренным к "блуждать", "заблудится" К вашему сведению, матерными корнями являются только "хуй", "пизда", "ебаться" (три великих кита русского языка) Писать "Бл..." - это невообразимый, судорожный, трусливый и мелкопакостный пиздец, пользоваться такими эвфемизмами - нихуя не комильфо и страшный моветон, никогда и нигде я не писал и не буду писать "ху..ю" "пи..ец", "х..й", "пи..зда" и подобное Поскольку я лучше, чме тема сказать не сумею, то передаю ему микрофон: "Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык. Ничто так не способствует развитию родной культуры как родная речь. Употребление мата на письме, в устной речи — это развитие русской культуры. Вы, вероятно, знаете, что 2007 год был Годом русского языка. Проведение Года русского языка, объявленного президентом России В. В. Путиным, стало событием не только российского, но и международного значения. Стратегическая цель Года русского языка — привлечение интереса мировой общественности к изучению русского языка, русской литературы и культуры. На протяжении 2007 года в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья было подготовлено и проведено около 1000 мероприятий, посвященных Году русского языка и призванных укрепить позитивный имидж России в мировом сообществе и внутри страны. Только представьте себе, сколько бабла спиздили под шумок уебаны всех мастей, прикрываясь, блять, любовью к русскому языку! В завершение отмечу, что русский язык не нуждается в ханжеской опеке. " http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/12/19/ ты это не грузи так на форуме, а то весь оставшийся день буду осмысливать твой пост 
|
|
| |
Нан | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Так, по крайней мере, виднее, господин цензор
|
|
| |
Дуан | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:17 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Мелкота, не слушай этого террориста. Что нужно сделать: 1. Цвет шрифта на место. 2. Если можно во всех постах изменить шрифт на Arial до 8, а лучше 10 кегля, то поменяй пож-ста. Мелковато. 3. Когда создаешь новую тему - черный шрифт на темно-сером фоне - не видно. 4. Конвертики, которые отвечают за новые посты в темах почти ничем не отличаются, от тех, что просто так висят. Так ведь лучше читается? Arial один из самых удобочитаемых шрифтов.
Сообщение отредактировал dimyttrius - Вторник, 07.04.2009, 13:52 |
|
| |
Нан | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| И это.. запретите мне мой юзерпик - там девочка слово "хуй" пишет
|
|
| |
Мелкота | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:43 | Сообщение # 10 |
 Великий Гнум
| Аватар Нана - забанен! за попытку написания нехорошего слова -)))
|
|
| |
Сетти | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
Полковник
| а я его вижу
|
|
| |
Крыло | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:04 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Я плакал... Тяжела жизнь простого ревнителя русского языка. PS +1 пост каунт
Сообщение отредактировал Крыло - Вторник, 07.04.2009, 14:04 |
|
| |
Дуан | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:08 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Белый шрифт фтопку, давай попробуем цвет e4e4e4
|
|
| |
Сетти | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Бедный мелкота
|
|
| |
Мелкота | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:10 | Сообщение # 15 |
 Великий Гнум
| Quote (dimyttrius) Белый шрифт фтопку, давай попробуем цвет e4e4e4 Ну вот!! что теперь? -))
|
|
| |
|