Что будем делать с физкультурником ХТ?
|
|
Николасс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот собственно появились некоторые мысли: Так как адды идут из 4-х куч, то надо выделить четыре группы, состоящие из 2-х рендж-дд (один при этом должен обязательно быть или маг или хант для замедления идущих аддов) и одного мили дд (для добивания оставшихся аддов-ремонтников, который может сдавать аое дамаг). При переходе в фазу сердца эти люди могут сначала немного подамажить сердце, а потом сразу разворачиваются и отходят метров на 15-17 ближе к своим кучам. Сначала ренджи фокусят бомбы, при подходе аддов ближе тормозим их фростом и трапами, продолжаем фокусить бомбы, а прорывающихся ремонтников (при условии что рядом с ними нет бомб) добивает рендж-дд. Особое внимание уделить правой и левой дальним кучам, ибо от них до боса расстояние раза в полтора меньше чем от двух других куч. При этом пока босс находится в фазе сердце + сек 10 после (как минимум, а может и больше) босс не сдаёт ое по рейду, поэтому ренджики могут отбежать от рейда ближе к дальним кучам чтобы заранее фокусить бомбы. З.Ы. в общем надо пробовать траить.......
|
|
| |
Нан | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Надо убивать. Если бы вчера не начали истерить и разбегаться, через пару траев сделали бы
У нас, блядь, не матерятся
|
|
| |
зверуга | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| согласен с наном. У нас вечно пару вайпов на босеи все... утираем сопли и расходимся.
|
|
| |
Николасс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Нан, Зверуга.... может я конечно счас выскажу крамольную мысль, можете меня за это даже из ги кикнуть, но.... в последнее время в рейдах упала дисциплина и нет четких разграничений кто что делает... типа пришли на босса и по бразильской системе.... да, накс так запросто пройти, эмо с аркашей тоже.. но не ульду апнутую-багнутую и не хардмоды даже... я написал-высказал определенный план с конкретными действиями, а в ответ - придём и завалим... мне вчера надоело что меня в каждом трае по 2-3 раза бомбой притягивают, что Джабор как ОТ держал утрамбовщиков а на них никто не обращал внимания после убийства первой волны бомб и ремонтников... или это нормально, мы уже такие все имба что ульдуар зазергуем или сведём всех боссов вместе и зальём их аое??? а по поводу сопливых вайперов - так давайте проводить набор людей в ги нормальных. Вот Зверуга, скажи, ты от меня слышал хоть раз "последний трай и расходимся" или просто ливы из рейда?? Вайпы это неизбежность, сколько вайпались трая трактор+4 или фрею ??? Но у меня тоже терпение не резиновое, мне порой нехочется уже идти в рейд зная что через 2-3 вайпа часть вайнить начнёт и мы все из-за нехватки онлайн людей разбежимся... 
|
|
| |
Нимфелос | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:18 | Сообщение # 5 |
 Майор
| +200 гп всем вайнерам. Во тогда никто не уйдёт:))))
Живём вместе, умираем поодиночке.
|
|
| |
ИчИги | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Николас ты по моему слишком утрируеш! ты хочеш тут инсидию аЛя замутить? или как? люди играть пришли а не на работу так что не надо нервничать. но ко е в чём я согласен если вы пришли уже в рейд, и на Боса конкретно то надо выложится на все 100%!!! иначе луше сидите дальше в герах...... так как толку иначе 0
|
|
| |
Whosyourdaddy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Николасс) Вот Зверуга, скажи, ты от меня слышал хоть раз "последний трай и расходимся" или просто ливы из рейда?? В пятницу такое написал, а в субботу на калагарне ливнул с криками
|
|
| |
Николасс | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| эм... даа?? что-то я вот такого неприпомню... или у тебя немного уже люди путаться стали.... утал ты наверно... ))))) ну ладно.. с кем не бывает.. и это пройдёт......
|
|
| |
зверуга | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Whosyourdaddy) Whosyourdaddy Whosyourdaddy - это кто такой?
|
|
| |
Николасс | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| да это Ждущийночи, разве непонятно...))))))) шифруется от кого-то.. партизанит.... 
|
|
| |